Facebook 粉絲頁真實評價

這裡列出的是從帶路姬的粉絲專頁,直接匯入的真實評價,每個評價我都非常珍惜,謝謝大家的支持與鼓勵,我會繼續努力,持續帶給大家優質的教學內容。

WordPress 網站帶路姬
5.0
Based on 259 reviews
powered by Facebook
Li Shang
Li Shang
2022-05-13T12:08:14+0000
當我購買主機遇到多買額外服務的問題時,我在帶路姬的社團中發文求救。帶路姬很nice地幫我跟客服協調,成功地退掉了額外的服務與退款。 帶路姬真的超罩超nice的!!
許炫兒
許炫兒
2022-03-03T06:09:17+0000
很感謝帶路姬老師的教學 按照老師的步驟,很輕易的設立形象官網, 很有成就感!! 謝謝老師細心、耐心的幫忙與回覆 覺得感動~超級感激帶路姬老師無私分享。❤🥰
黃佳惠
黃佳惠
2022-02-27T08:18:45+0000
教學詳細、耐心回答問題,可以迅速獲得幫助,值得推薦!
張秝穎
張秝穎
2022-02-25T08:35:24+0000
從帶路姬的影片學到很多網站的技巧,架出自己的網站真的非常有成就感!! 碰到問題的時候,私訊也非常的細心、有耐心地回覆,未來有機會會再持續跟您學習的~~真的非常謝謝帶路姬💕無私為我解惑大大小小的問題🥰🥰🥰
Tutu Chang
Tutu Chang
2021-12-22T08:47:05+0000
跟著帶路姬的教學, 也建立出一個屬於我的小天地, 沒想過自己也可以弄出一個部落格, 覺得感動😊超級感激帶路姬無私分享。
黃丁丁
黃丁丁
2021-12-18T08:56:59+0000
看完wordpress的免費線上5天的視頻教學後,我感到功力大增。帶路姬的教學面面俱到,甚至很多細節也都有帶到,像個媽媽一樣XD 在課堂影片中把 WordPress 的核心概念用 清楚易懂的圖示講解。 我必須說:在現今坊間... wordpress 資源亂七八糟的狀況之下, #帶路姬 是盞明燈!🐔🐔read more
向晴
向晴
2021-11-04T13:29:34+0000
網站帶路姬教學內容超實用、詢問問題也很親切的回覆我、對新手來說真的幫助很大、大家一定要多多支持網站帶路姬唷^^
Shelley Yang
Shelley Yang
2021-10-19T07:59:26+0000
「WordPress 網站帶路姬-五天自學衝刺班」教學口條清楚,簡潔明白,有疑問詢問都會協助,非常友善👍
Mavis Chen
Mavis Chen
2021-10-08T18:12:13+0000
很幸運在網上自學老師的5天自學衝刺班,一步步幫助我這個電腦白痴不用學程式也能有美美的網站
王皓
王皓
2021-10-05T06:38:26+0000
之前常常用Wordpress碰到好多問題不知所措,沒有前輩可以求救,這個社團大家都很互助!好多前輩都會協助我解決問題,也謝謝Erin前輩幫忙😀😀總算能繼續往下執行我的網站了😭😭😭
游學義
游學義
2021-09-26T02:46:55+0000
非常有耐心的回覆新手問題,非常感謝帶路姬老師😁👍👍👍
Ellson Chao
Ellson Chao
2021-09-22T11:34:14+0000
不管甚麼問題都回答的詳盡,一步步的帶你建立自己的網站
書丞
書丞
2021-09-19T11:24:28+0000
老師很親切的解答我們的問題,也很謝謝老師的幫忙讓我們的網站能夠繼續順利的使用!謝謝老師~
林雨霈
林雨霈
2021-09-19T08:48:27+0000
很謝謝老師很忙還是抽出時間幫助我們解決網站問題!真的太感謝了!
李婉苡
李婉苡
2021-09-16T16:05:31+0000
老師超溫柔親切!找老師諮詢一下子就找到問題所在,指導步驟也很清楚😭謝謝老師!
Pei Hsuan Wu
Pei Hsuan Wu
2021-09-12T01:09:28+0000
老師很親切~回覆訊息也很快速!成功解決我的問題😚
Heart Huang
Heart Huang
2021-09-02T14:37:36+0000
在架設網站的過程中,除了跟著帶路姬的五天課程一步一步摸索之外,曾經有遇到問題非常慌張,寫信給帶路姬得到很親切的回覆,雖然還是不要太打擾她比較好,但當時得到回覆的我,安了好大的心,真的非常感謝!
Chi-Lung Lee
Chi-Lung Lee
2021-08-30T10:58:49+0000
按照部落格文章介紹購買 A2 hosting 主機,遇到問題時來到粉專發問,得到回應的速度超快! 才按完「親自客服」而已就得到回覆,講解詳細且熱心,解答了很多疑惑。 如果想架設自己的網站,大大推薦帶路姬的文章和影片!
Zwen Wang
Zwen Wang
2021-08-22T14:18:04+0000
「五天自學衝刺班」的教學真的非常清楚而且很友善,除了按步驟慢慢引導,消除可能遭遇的技術門檻之外,我覺得另一個很大的幫助是消除初學者心理上恐懼嘗試的門檻。真的受到很大的幫助~ 覺得不管有沒有要架網站都很值得去看一下,說不定看完就會興起想擁... 有個人網站的心!read more
Kobe Mok
Kobe Mok
2021-08-14T07:22:14+0000
其實追蹤帶路姬很久了。但自從SiteGround宣布不支援台灣後,原本的WP一直很懶的搬家,但眼看SiteGround約滿剩下的期限不到一個月了,捨不得多年的網站就這樣放生,還是用了https://wpointer.com/wordpre... ss-tutorials/migrate-to-a2hosting/ 這一篇,搬到A2去。目前進行到一半,但中間有疑問時,版主都很熱心的協助回答,非常推薦用WP的朋友持續的關注 @WordPress 網站帶路姬read more
Cho-Ching Lee
Cho-Ching Lee
2021-08-09T12:27:18+0000
跟著網站帶路姬五天的教學影片和網頁,快速地突破了不知如何使用WordPress的瓶頸。超推薦和我一樣的新手加入社團,實作遇到問題就大膽提出來。老師很用心,大大感謝~
張尹齡
張尹齡
2021-08-09T11:10:53+0000
所有金牌選手都會有教練,帶路姬是最專業的網頁設計教練!
Eric Chen
Eric Chen
2021-08-03T02:12:30+0000
超級溫馨又清晰的介紹,很容易理解,分段學習的概念也讓我很容易跟上進度。再次感謝帶路姬也推薦給大家。
Elijah GM
Elijah GM
2021-07-29T09:25:37+0000
剛剛立刻詢問問題就幫忙解答了,寫了一篇教學文章! 真的是太好了!
張媛
張媛
2021-07-22T10:00:24+0000
網站內WP的相關內容整理得乾淨、整齊,又清楚,對新手來說受用無窮,根本寶典!推推,希望未來可以持續經營與更新👍
鄭俊傑
鄭俊傑
2021-07-20T04:18:24+0000
講得很清楚,操作很簡單,人也很漂亮😁😁😁😁😁
林玲玲
林玲玲
2021-07-19T12:45:16+0000
雖然這次沒有完成帶路姬介紹的5天自學架設網站,但是很感謝帶路姬還是很熱心的幫忙協助處理好退費事宜,對於當時不懂得英文、網站、退費等焦慮的我,真是超暖心的,感謝您,超專業的! #wordpress網路帶路姬
Vicky Shao
Vicky Shao
2021-07-18T15:11:11+0000
親切可靠...提供非常專業的建議~超棒棒!!謝謝你的所有教學~
高紀中
高紀中
2021-07-16T01:35:44+0000
很口語化 淺顯易懂 親民用心 價格多檔次 適用喜好遊人...
Yurick Hung
Yurick Hung
2021-07-15T15:05:33+0000
非常感謝網站帶路姬,對於完全不懂如何架設網站的新手而言,是一個非常適合從零開始的教材。 對於任何問題,帶路姬不僅細心答覆與解說,甚至會在看到關鍵問題時,提供專業意見與協助,也會將更好的方案提供與您,非常專業且具耐心,非常優質的站長😀
張三
張三
2021-07-09T04:19:06+0000
有問題詢問,很快就回覆我了!有耐心又詳細的回答~
Jessie Yuu
Jessie Yuu
2021-07-02T15:06:52+0000
我真的很謝謝帶路姬大大的幫忙,在徬徨無助時給予專業協助~~~ 她真的是佛心來著~~~🥳
Po Hsin Wan
Po Hsin Wan
2021-07-01T11:17:25+0000
詢問了相關網站資訊,帶路姬不僅給了協助及建議,也提供不同改善方案選擇,非常推薦任何需要協助,或是有任何關於網站製作的新手,都可以上粉絲專頁或社團尋求幫助,或是請帶路姬給予建議。 再次謝謝帶路姬的協助唷。🙏🙏🙏
Li-Xin Lin
Li-Xin Lin
2021-07-01T04:21:32+0000
對沒有接觸過架設網站的人來說,這個網站是最清楚而簡易的,有許多小細節是其他網站吝於分享,但這裡卻會提醒初學者很多應注意的地方,真的很棒👍
李緒和
李緒和
2021-06-28T09:47:56+0000
具有專業,有熱忱 ,有耐心,很細心,有分享理念,大推!!!
Yogi Lovestea
Yogi Lovestea
2021-06-27T15:44:00+0000
謝謝Erin的文章教學。 讓我新建置了自己的部落格網站: https://fangyao-huang.com/ 6月剛建置完雖然內容還沒有很多,也還很多需要加強的部分,但我很滿意也很喜歡自己的網站。 再次謝謝Erin! ^ ^
人間有愛
人間有愛
2021-06-26T12:18:03+0000
當你還在猶豫不決又不想花大錢創立自己的網站, 當你還在不知所措又想建造屬於自己客製化的品牌時, 這個階段的你, 就別再上網找一些東拼西湊又摸不著頭緒的免費教學了! 直接讓"網路帶路姬"手把手免費帶你如何製作, 打造屬於自己的網路事業~... 重點是免費教學 免費 免費 因為很重要所以強調好幾次!~ ^^ 過程中如果有不懂的地方還可以透過, 帶路姬的社團發問、尋求協助。 這會是你一個很棒的學習天地!! 推薦給還在尋找如何架設網站的你~~read more
羅中庸
羅中庸
2021-06-24T17:10:44+0000
跟著「WordPress 網站帶路姬-五天自學衝刺班」教學,我成功架站了,你也可以!
Min-chang Art
Min-chang Art
2021-05-30T06:30:22+0000
一有問題提問 帶路姬就直接幫我引導且解決,真的非常感謝以及非常推薦您的協助!
石 強強
石 強強
2021-05-29T08:34:33+0000
WordPress網站帶路姬是一個非常簡單清楚明瞭的教學
侯君
侯君
2021-05-28T03:48:16+0000
老師教學親切,內容也如當實用,教學 good 推薦給大家
Hugo Chen
Hugo Chen
2021-04-27T14:01:38+0000
清楚的教學,無痛成功的搬家了主機,重點還免費,真的是在幫助大家。
Ivy Liao
Ivy Liao
2021-04-05T06:19:50+0000
感謝帶路姬老師用心且熱心的解答!回覆速度超快👍😎💕
Hans Chen
Hans Chen
2021-03-20T06:41:10+0000
老師超級熱心,站在專業的立場為網站新手解答,並提供參考意見,感謝老師!
Joy Hsia
Joy Hsia
2021-03-16T17:43:30+0000
真的非常真心的推薦。該有的重點都談到了,也很容易上手,看影片教學真的比文字檔學習更快更好,謝謝你,也辛苦嚕。
Kenneth Kuo
Kenneth Kuo
2021-03-12T08:41:47+0000
先點讚 成功導流就很厲害了,馬上開始來自學
Lily An
Lily An
2021-02-25T12:34:42+0000
非常謝謝帶路姬 的教學及私下有問題詢問也都細心的回覆!
Yuyan Chen
Yuyan Chen
2021-02-23T14:22:24+0000
感謝老師❤️在我遇到棘手的問題時, 教我如何做,還好有帶路姬的幫忙, 老師的耐心回覆解決了我很多的問題! 一步步的看著老師的影片,淺顯易懂, 很推薦每一個想要學WordPress的新手唷!☺️
洪筱婷
洪筱婷
2021-02-02T08:01:56+0000
在架網站這個不熟悉的路上,很感謝遇到帶路姬 因為是新手,很多東西都不清楚也無從下手 一路跌跌撞撞,在遇到帶路姬後終於開始打下穩定的基礎 遇到棘手的問題還有社團及帶路姬回覆 真的大大的推薦~~~😬
鄭凱瑞
鄭凱瑞
2021-01-26T15:43:47+0000
謝謝帶路姬手把手的教導我們!也耐心回覆🥰 天使來的😘
李若瑩
李若瑩
2021-01-18T22:00:37+0000
謝謝帶路姬的耐心回應解決了我的問題!
潘慧慈
潘慧慈
2021-01-01T05:40:46+0000
本來我只是在痞客邦寫些保險文章,後來愈來愈多人來看我的文章,意外發現原來寫文章可以賺取廣告費,於是我在痞客邦申請了google... ad廣告,目前的每日流量大約150~250人,結果每個月才5塊錢...7塊錢,而且兩年金額不到不能領取,還會被痞客邦捐掉,想想也太難賺了吧,後來我也就不管廣告的事情,但是仍然繼續寫文章,純粹喜歡分享保險知識。 因緣際會下知道Wordpress架站不用跟痞客邦分廣告費,而且網站可以做成自己喜歡的樣式,再看到蕾咪的網站覺得美輪美奐,痞客邦到處都是廣告,看了很痛苦,便開始萌生想要做自己的網站的想法。 新手其實害怕幾個點: 第一個最害怕的就是不知道從何開始,主機這麼多種類該買哪一個,這麼多主題樣板該選擇哪一個才好,帶路姬媽媽都幫新手我們想好了,新手真的不用想太多,照著帶路姬媽媽的步驟一步一步下去走,叫你買bluehost就去買,叫你買soleded主題,你就乖乖去買,於是你的網站就做出來啦,不是那種看起來好像詐騙集團的網站,是真的很美麗的那種網站。 第二個害怕的點是,我經營了那麼久網站,如果有一天我的網站突然間當機了,我不知道該找誰幫忙我,帶路姬媽媽創立了FB粉絲團,聚集了我們這些新舊Wordpress的愛用者,並且還不停的更新影片,讓我們不只學會還慢慢專精,真的非常感謝帶路姬媽媽,讓我這個害怕網路的文章不見的部落客,有個安心的落角處。 第三個帶路姬媽媽好熱心,幾乎每一個學員詢問都會盡力回覆,大部分教學網站都要付費教學,我看都不便宜好幾千,帶路姬媽媽是免費教學,只賺取聯盟行銷的錢,上了好幾堂課之後,帶路姬媽媽的敘述方式以及表達方法很淺白,不會像有些專家說話帶著術語,就會讓我倒退好幾步,瞬間把影片關掉.......(太驚嚇了。 所以未來有更進階的付費課程,且是我想要學的,我是會很願意付費去學習,在此感謝帶路姬媽媽的免費教學。 也希望帶路姬媽媽可以繼續分享你的影片,讓我們受益多多。read more
林子文
林子文
2020-12-25T08:00:50+0000
非常有耐心~回應也很快!真的超感謝帶路姬!👍👍👍
張球球
張球球
2020-12-23T11:18:24+0000
非常詳細易懂的教學!
李冠論
李冠論
2020-12-22T16:31:46+0000
教學內容淺顯易懂,課程很實用。非常推薦新手學習👍
張草莓
張草莓
2020-12-18T14:18:48+0000
真的超熱心 超仔細的 一有問題很快就得到回覆 真的很感謝❤️❤️❤️ 完全是架站新手的我~真的很幸運一開始就遇到這麼好的老師 真的是手把手教學 大力推薦💪💪💪
Vivian Slump
Vivian Slump
2020-12-16T22:48:02+0000
我從來沒有碰過這麼細心教學的老師! 很多網站都說自己是” 手把手教學, 適合新手小白從零開始”.但沒有人像Erin 這樣連工具和材料都帶著你準備, 然後才開始一步一腳印“鉅細靡遺” 的”陪你一起” 搭建網站. 這才是真正的”... 手把手教學, 從零開始” ! 不僅如此, 幾乎所有跟搭建網站相關的問題都可以在這裡找到答案, 網站帶路姬 Erin 真的真的很用心, 是一個值得大推+ 的網站學習園地, 我點選帶路姬提供的連結來購買主機網址和佈景主題,以答謝Erin 提供這個物超所值的學習管道, 希望自己也能像其他學員一樣早日提交成果!read more
Chris Lai
Chris Lai
2020-12-16T09:59:05+0000
非常友善,百般忙碌中撥冗回覆教學,小問題省去很多彎路, 逐一回覆,真的是良師益友,帶路姬加油!
蔡美智
蔡美智
2020-12-16T07:55:39+0000
excellent teaching
劉文賢
劉文賢
2020-12-15T15:19:57+0000
Erin的教學淺顯易懂,推薦的主機和主題都很實用(又漂亮),大推!
林晉鋒
林晉鋒
2020-12-04T02:49:29+0000
感謝帶路姬無私解決我的WordPress外掛問題,大推~~~ 對於網站新手來說真的幫助很大,回覆也非常及時而且很有耐心!!!!!
李惠雯
李惠雯
2020-12-03T08:02:01+0000
長知識了!謝謝帶路姬專業細心的回答 真心大推~大推~
Shen Rong
Shen Rong
2020-11-28T06:18:02+0000
之前跟著帶路姬學做網站遇到一些問題,雖然我只是網路上一個小小的粉絲,帶路姬也願意幫忙我解決問題,真的值得推薦!
Pei-tzu Hsieh
Pei-tzu Hsieh
2020-11-26T04:49:53+0000
感謝帶路姬無私提供網站教學資源,清楚且手把手教導大家如何架設自己的網站,對於架設網站新手的我,幫助很多🙏🙏🙏也很謝謝帶路姬很有耐心、親切且立即回覆我提出的問題,幫我解開疑惑, 大力推薦!
林子程
林子程
2020-11-22T15:37:02+0000
用心的帶路姬用聽得懂的人話教大家建立自己的小世界,整理龐大資料庫給所有新手一個友善的學習環境,很快上手WP的各個功能,用她推薦的連結去申請各個服務算是無痛學習的必備良藥!讚讚讚!
范一平
范一平
2020-11-10T10:03:17+0000
無私的免費網路教學,以及很熱心服務解答遇到的細節問題
Harry Chung
Harry Chung
2020-11-05T15:48:54+0000
Erin非常熱心!幾乎是24小時的救火隊!解救了無數次徬徨無助的我!這麼棒能不推薦嗎!
Lina Huang
Lina Huang
2020-11-04T03:07:45+0000
老師非常熱心的為我解答 影片的教學也都很仔細一步步的帶大家操作 讓超級網路白癡的我也可以上手 感謝老師無私的分享^^ 還有社團的朋友也很熱心助人喔
Kenny Liao
Kenny Liao
2020-11-03T16:22:31+0000
真心覺得帶路姬非常用心的製作影片教學內容,新手在跟著執行過程很容易就能理解,非常值得推薦給也想踏進WP世界的人進來一起學習!
Anna Xie
Anna Xie
2020-11-03T02:51:45+0000
謝謝Erin老師,不求回報的付出,謝謝您在網路上提供免費教學與諮詢,讓我受益良多,省去時間也避免花很多冤枉錢。Erin老師即時回覆,也時時觀察時事,昨天sitegound突然中止在台服務,老師也馬上提供推薦的解決方案給大家。謝謝老師
古焌宥
古焌宥
2020-10-27T07:41:43+0000
我的網站出現了500代號 整個網站都毀了 找主機商詢問好幾次都得不到答案 最後問了帶路姬,很有耐心的幫我解決了 網站復活 費用也叫我隨意 只差沒有跪下感謝了 真心感謝🙏
Timothy Sun
Timothy Sun
2020-10-21T07:47:17+0000
大大的推荐😄大大的推荐😄
郭矩呈
郭矩呈
2020-10-17T22:49:28+0000
看著您的影片見架設好自己的網站,感謝您!
陳冠樺
陳冠樺
2020-10-07T11:10:53+0000
講解超詳細,對新手來說超實用,尤其佈景個地方,個人覺得如果你買佈景來裝會很復雜,母子主題不要啟用錯了,選單、頁面、文章,相對應的地方,主題附的element,個人公司不是用帶路姬的主題,花了3-4天反覆看五天衝刺班,比對操作和共同的地方,... 現在終於有點上手了,雖然還有很多不懂的地方,不過還好社團可以請前輩們指教,超感謝帶路姬🙏read more
歐穆燐
歐穆燐
2020-10-06T11:37:43+0000
從一無所知到會,一步一步教學如何架網站,簡單明瞭~
林炘錦
林炘錦
2020-10-06T10:44:15+0000
謝謝帶路姬的詳細專業的影片,一步一步做真的少走了很多冤枉路,且讓我快速和順利的完成網站架設,豪無疑問的大大推薦👍👍👍👍👍
Cindy Wang
Cindy Wang
2020-09-25T05:23:56+0000
很喜歡看帶路姬Erin的影片,從中收穫很多。Erin很親切,喜歡你很有耐心的回覆我們新手的問題(有些問題真的是笨笨拙拙的)。很推薦~很喜歡❤
Joy Chou
Joy Chou
2020-09-19T14:51:16+0000
帶路姬簡直就是天使般的老師啊~~ 今天遇到了大問題😂因為自己也不太懂網路設定,差點以為好不容易開始著手的事情要付諸流水了,抱持著忐忑心情求助,沒想到帶路姬很快回應,而且幫我查證問題原因並且協助處理好,真的非常非常感謝~... 希望接下來能好好把網站布置完成 原本也是看到帶路姬網站的教學,一步步建立網站,講解的很詳細~在私密社團裡面也有很多厲害的大大們會分享各種關於網站架設的有用資訊,對於新手小白真的很有幫助!👍read more
李榛榛
李榛榛
2020-09-16T14:23:04+0000
老師很無私分享知識,而且也很熱心回答我們的問題,重要的是老師分享的方式真的是淺顯易懂,而且老師非常友善,完全沒有距離感,很謝謝老師🥰
飛飛
飛飛
2020-09-16T04:21:14+0000
謝謝帶路姬的影片分享~我覺得很專業,真的非常厲害~還有解決了我現有的問題~謝謝
Siokio Chan
Siokio Chan
2020-09-16T03:46:13+0000
帶路姬的影片講解詳細易懂,很多架網會遇到的問題她都有講到,而且有問題她都樂意回覆,感謝付出🙏🏻 支持帶路姬,繼續加油💪
洪誌勵
洪誌勵
2020-09-05T15:24:52+0000
很熱心教學,我爬文找不到的問題,她一解說就解答到我。
江柏昇
江柏昇
2020-09-05T15:04:38+0000
購買推薦主機後,詢問網站相關轉移事項 雖然站上並沒有直接關聯的文章 但還是提供相關概念和方向👍
Labbie Mugimama
Labbie Mugimama
2020-09-02T05:38:22+0000
很細心有愛心,推薦給大家
Cassie Hsieh
Cassie Hsieh
2020-08-17T09:29:39+0000
自己全職創業九年了,近期開始透過FB社團分享自己這九年來打造30幾種多重收入和個人創業的心得,因此開始認識許多在網路創業這條路上還是新手的朋友們。這九年多,我數十個商業網站都是 100%... 自己架設,過程中也幫許多合作夥伴架設了N個網站。簡單說,我很清楚學會製作網站這個技能,可以讓自己每個事業起步時都現省數萬元,更可以開始使用這個技能接案,賺取額外收入。這幾年來我本來一直以來都用國外的 HostGator 這個網站主機架設 Wordpress 網站,雖然便宜,但老實說並不完全 Wordpress 友善,所以決定這次做 5amCEO 社團網站,決定搬到 Erin 推薦的 SiteGound 主機(當然也使用了Erin的推薦連結,一次買了兩年~)! Erin 的教學仔細、中肯,重點是免費的!現在台灣經營自媒體的新手們真幸福 🥰 許多優質教學,不需要付費就有~已推薦Wordpress五天衝刺班給我社團裡的朋友 謝謝Erin創造了創業新手友善的網路學習環境:)read more
Anson Chang
Anson Chang
2020-07-30T05:48:42+0000
很有耐心的教導相關知識,也很能理解容易遇到的問題或障礙並協助排除,是新手學習Wordpress非常好的選擇👍
陳建宏
陳建宏
2020-07-24T12:45:16+0000
謝謝Erin帶路姬提供好的資源,讓即使是新手的人也可以完成自己的網站,也謝謝Erin細心的回答每個問題😊😊😊
Freda Chuang
Freda Chuang
2020-07-16T15:26:25+0000
我是透過帶路姬用五天下班時間做好第一個WordPress網站教學中、踏入了wordpress的研究深淵裡~帶路姬影片中詳細的教學讓我可以有方向的一步一步完成基本的網站架構、我不得不推薦她!!是帶路姬開啟我對wordpress的好奇心,wo... rdpress學習之路相對需要花上許多時間投入學習和不斷地鑽研~如果你對wordpress想了解的人非常推薦看帶路姬用心拍好的教學影片~完成你架站的第一步歐!!!read more
Angel Tseng
Angel Tseng
2020-07-13T06:20:35+0000
爬了很多wordpress教學文都看得一知半解,直到找到帶路姬!!詳細又好理解,重點是帶路姬都會很快速回覆訊息幫助我解答疑惑,真的很謝謝他,我也製作出我的網站 https://angelealoop.com/ ,非常推薦!!:)
Sean Lin
Sean Lin
2020-07-10T01:01:35+0000
謝謝Erin 帶路姬,遇到一些疑難雜證的時候幫忙解決了問題。當然也非常有耐心指導不懂的新手們如何在網站、後台做設定!實在太棒~
陳韋如
陳韋如
2020-07-09T03:21:09+0000
謝謝Erin很用心的教導我們怎麼架設網站 讓我簡單易懂就能學會
謝廷蔚
謝廷蔚
2020-07-07T17:19:26+0000
帶路姬總是細心的為我解決各種新手會遇到的疑難雜症,真的是位很值得信賴的老師 想要在WP獲得成功和信心?跟著帶路姬準沒錯
Ting-Hung Chiang
Ting-Hung Chiang
2020-07-05T08:51:53+0000
資訊非常豐富!對新手學習很有幫助!!
Ching Chen
Ching Chen
2020-07-04T04:50:45+0000
非常感謝Erin老師無私的影片教學,手把手的領著入門,讓0基礎的我也能一步一步完成。 遇到問題Erin老師也會在第一時間出來救援,無論多瞎的問題,Erin老師都非常有耐心,並且很積極主動的幫忙聯繫處理,有老師在,讓初學的我非常安心。 資訊... 發達的現在找老師不難,可是要找到像Erin老師這樣專業又熱心無私的老師,卻是非常難得的,真心非常感謝老師的無私分享與帶領! 誠摯推薦,唯一指名-101分的帶路姬-Erin老師!read more
Hsin Ya Chan
Hsin Ya Chan
2020-07-02T07:29:11+0000
大力推薦帶路姬的"五天自學衝刺班"!我用帶路姬推薦的host架了自己的職涯分享網站,是我一直以來都很想做的事情,終於有良師引進門,十分感謝:)帶路姬的影片都是很重要的觀念,只要地基打好,後面的維護跟更新也不會有大問題喔!... 跟大家分享我的網站~ https://curatecareer.com/read more
李寬
李寬
2020-06-26T21:48:17+0000
值得推薦的wordpress導師,熱心細心還有耐心,還佛心錄製教學影片手把手教學還分三種不同類型的網站,重點還是免費的,就算步驟中學生使用的資源與教學不同而產生問題,老師還是很有耐心的努力幫忙找出問題在哪裡協助解決,沒看過如此佛心的,對於... 想要學習wordpress的朋友 "WordPress 網站帶路姬 Erin Lin"老師值得推薦給你read more
Tingying Lin
Tingying Lin
2020-06-23T16:45:33+0000
謝謝帶路姬詳盡又實用的解答,專業度十足,十分推薦!十分感謝!👍👍
Pongo Lulu
Pongo Lulu
2020-06-16T10:37:31+0000
課程規畫詳盡,解說淺顯易懂,一步一步教學,讓不懂英文的我也能安心做網站,購買網址、佈景主題⋯,如果沒有上課,自己根本不可能去操作國外的網站,這點對我說非常重要。 操作上遇到了問題,私下詢問,帶路姬很熱心回覆,想辦法指導如何處理,非常的貼... 心!讓我受寵若驚,竟然這麼的無私分享!她非常忙碌竟還能抽空回覆我的問題,真的很感謝 自己網站的架設一步一步達成,多虧帶路姬願意花時間,去做這樣的免費課程分享,希望未來達成自己的目標,自己也能做更多的回饋! 謝謝你~read more
Jasmy Chang
Jasmy Chang
2020-06-15T20:20:43+0000
謝謝Erin的分享,很實用的教學影片。 也很熱情地回覆訊息,有你真好。
Miranda Chiu
Miranda Chiu
2020-06-15T01:59:26+0000
真的很感謝帶路姬老師~ 假日時間還肯耐心抽空的幫忙解決問題 讓我這種比小白還要白的新手,感到無比的溫馨 一直以為這種架網是需要專業人士才能達到的 但踏出之後跟著老師和社友的互助 會讓自己有點信心 帶路姬老師真的很有經驗,一步步跟著教學... 影片肯定可以完成 希望有興趣的人也能逐一完成自己的網站 也一起在這邊與大家互相交流read more
James Yu
James Yu
2020-06-13T10:38:42+0000
老師非常佛心,不藏私的教學,還功力深厚 一定要大推的🥳🥳🥳❤️❤️❤️
Hsu Paris
Hsu Paris
2020-06-09T11:13:40+0000
超級推薦 網路新手也能快速上手
張庭
張庭
2020-06-06T02:47:13+0000
創立自己的品牌,男友推薦我假設自己的網站,以為會超難,男友就推薦我加入帶路姬的社團,遇到了五天自學衝刺班,一步一步就完成了自己網站👍👍👍 遇到了google也查不到的問題,帶路姬也耐心的回答我,真的真的超級感謝!!!!!謝謝你❤️
張毓芳
張毓芳
2020-05-28T05:19:22+0000
感謝有這個平台~還有很棒的教學影片,而且有問必答,謝謝Erin老師~
張芷榕
張芷榕
2020-05-20T09:35:31+0000
謝謝帶路姬的細心幫助,對於不懂網頁的新手而言真的很棒~ 回覆速度快,也很細心的指引該怎麼做,真的遇到難題卡關也會盡各種方法幫你。 推!!🥰
陳建豪
陳建豪
2020-05-19T13:08:11+0000
非常用心,手把手教學,讓新手也可以快速上手
Hou Ko Po
Hou Ko Po
2020-05-19T12:56:39+0000
謝謝帶路姬 五天的手把手教學 教學也都講得非常仔細 不懂的問題 老師也親切地給明確指引 大推~
Youying Lee
Youying Lee
2020-05-18T10:12:50+0000
謝謝 Erin 老師,回覆關於網站製作的問題很迅速~
Kao Yung
Kao Yung
2020-05-14T09:51:58+0000
超級感謝帶路姬花時間製作淺顯易懂的系列教學,看完影片感覺完全不懂語法的我也可以跟著逐步建立自己的網站了!有心架站的朋友務必跟一起學習!
Lynn Liu
Lynn Liu
2020-05-11T08:31:40+0000
謝謝帶路姬非常仔細地教學,教學做得非常細心清楚,確實讓我學到了很多,也謝謝她也有回覆我後續的問題,非常親切!推薦~
Lo Sunny
Lo Sunny
2020-05-07T09:32:28+0000
帶路姬的教導非常有系統,化繁為簡,清楚且令人安心,讓一開始完全沒概念的我,也能按著她的課程設計,慢慢完成五天的Cloudway課程。 非常感謝與誠心推薦!!! 我受益良多,網站基本完成,也帶來學習的成就感~ PS:... 她很親切,並且社團中也有很多位友善的導師,耐心回答菜鳥們問題。read more
Hsu Hugo
Hsu Hugo
2020-05-03T03:16:50+0000
仔細有規劃的教學影片,讓新手很快上手。
Cathy Chau
Cathy Chau
2020-04-29T13:31:42+0000
很清楚的教學!而且按部就班,讓我可以一步一步建立自已的網頁。
Apple Tie
Apple Tie
2020-04-27T14:50:38+0000
喜欢带路姬的细心、耐心和爱心,帮助我们这种网页小白也可以有拥有自己部落格的机会。很清楚的教学,一步一步的带我们走到了最后,大大力推荐!!
Rick Lin
Rick Lin
2020-04-27T11:39:59+0000
資料超級多,很適合網站新手入門唷
Peggy Chang
Peggy Chang
2020-04-14T09:48:23+0000
詳細清楚的步驟,非常容易讓新手輕鬆上手,也把很多艱深的詞語用簡單的比喻表達,非常受用喔~~~
陳國榮
陳國榮
2020-03-31T13:39:13+0000
老師很棒!!!!讚100分!
Violet Hsu
Violet Hsu
2020-03-29T12:59:50+0000
非常清楚地說明整個架站流程
Raven Chang
Raven Chang
2020-03-23T09:26:00+0000
剛剛完成五天部落格的教學,當我跟著一步步完成每個步驟能夠降低剛入門的不安感,尤其是英文佔大多數介面的環境。且Erin也使用簡單易懂的話使我對概念有具體的了解。例如匯入主題的時候為何需要分為子母主題。希望在這裡能遇到更多喜歡部落格的朋友!
張炳侯
張炳侯
2020-03-20T17:23:12+0000
video is good to us to study.
HK Target Muay Thai
HK Target Muay Thai
2020-03-13T13:54:32+0000
帶路姬人很好,很願意回答問題。有關於網站的問題問她也立即回覆了👍網上的教學也十分有用👍
Hanks Ko
Hanks Ko
2020-03-13T03:48:36+0000
教學清楚易懂,非常適合新手從頭開始👏👍
王景淵
王景淵
2020-03-05T08:43:39+0000
教學清楚易懂,很適合新手從頭開始
Alan Chien
Alan Chien
2020-02-28T07:09:17+0000
幫助我學習WordPress最詳細清楚的指路人~!!沒有之一只有唯一。。。
周稜芝
周稜芝
2020-02-26T01:40:39+0000
用心又詳細的介紹,讓自己也能創建網站!非常感謝!
江宛璇
江宛璇
2020-02-22T15:49:42+0000
非常感謝帶路姬的五天架站教學帶我入門,很用心,有影片也有文字,非常仔細,讓沒耐心討厭看影片的我可以看文字完成一切,不懂再看影片,很自助~
Lai Wan Ling
Lai Wan Ling
2020-02-20T17:21:15+0000
真的謝謝佛心的帶路姬馬馬的詳細解說,解決了我之前自行摸索的解藥,強力推薦給大家
Chris Chen
Chris Chen
2020-02-19T13:53:59+0000
對於不太熟悉英文的人來說真的有很大的幫助! 不過「師傅領入門,修行在個人」,帶路姬的教學讓我大致了解經營網站的眉眉角角後,接下來就要自己努力了。 但其實也不盡然都是靠自己,身在這個時代其實很幸福,我們總是可以站在巨人的肩膀上更上一層樓,... 總而言之,感謝帶路姬!!read more
許許
許許
2020-01-17T03:31:24+0000
謝謝帶路姬的無私分享和資訊,很詳細也很有用,大推這個網站
Yu Chun Hsia
Yu Chun Hsia
2019-12-03T16:01:25+0000
對剛學wordpress的菜鳥來說太受用了,非常感激🙏
梁溶珈
梁溶珈
2019-12-01T08:56:13+0000
資訊完整,路徑簡單。我愛路姬
Yen Chun Liao
Yen Chun Liao
2019-11-30T03:34:32+0000
帶路姬的課程或文章都經過用心設計,能從新手的視角出發,加上共學社團,真的創造了一個很友善的學習環境~~超感恩!
Andrew Lee
Andrew Lee
2019-11-28T13:49:39+0000
看了好多Wordpress的教學,帶路姬的最仔細+白話,而且資訊一直在更新,超級實用的,真的遇到難解的問題的時候,帶路姬也是超熱心,超棒超棒的教學網站,大推!
Chieh Ke
Chieh Ke
2019-11-27T06:16:54+0000
教學詳細,受用不盡! 推各個有興趣用Wordpress架站的夥伴來拜讀一下!
Jerry Tang
Jerry Tang
2019-11-24T08:36:18+0000
從完全不懂如何架構網頁 到現在開始有一點心得跟成績 雖然也還是很多不足 但是從老師這裡可以挖到好多的寶 老師也從不吝嗇她的知識 大推啦!!!!!
Riviera Dsh
Riviera Dsh
2019-11-24T05:28:07+0000
personal sharing ^^
Huang Nita
Huang Nita
2019-11-10T08:29:50+0000
帶路姬網站上的五天自學課程,超級有幫助!完全沒有任何網站或程式背景的人,上過Erin淺顯易懂的教學,也可以有概念架站!我自己一邊架,一邊回去找Erin的影片複習,遇到問題除了自己先google外,會到帶路姬成立的臉書社團裡搜尋資訊或發問,... 看看大家曾經遇到的問題以及各位前輩的回答。 大推WordPress網站帶路姬以及社團裡各個帶路老師!read more
彭雅賢
彭雅賢
2019-11-06T15:36:06+0000
很棒!對於初學者幫助極大。
李湘慈
李湘慈
2019-10-29T23:31:05+0000
教學仔細又認真!手把手的帶著你完成一個網站~老師好佛心又美麗!謝謝老師~
張家弘
張家弘
2019-10-28T14:56:31+0000
超棒的Wordpress導師,受益良多!
A- Rong Chang
A- Rong Chang
2019-10-28T12:52:58+0000
我是剛入門的新手,帶路姬無私教學很多!製作手把手的教學影片和回答各種問題,是真的真的很辛苦!謝謝帶路姬!對剛入門的人真的獲益良多!真心推薦~~~
陳品言
陳品言
2019-10-25T16:59:55+0000
解說詳細,一步一步把手教,真的很謝謝老師無私分享! 有興趣做網站的朋友真的要來參考網站帶路姬的文章!!
陳麗宇
陳麗宇
2019-10-25T08:59:22+0000
公司用WIX網站 中華電信網址 之前看過帶路姬教學還是不敢下手 這次比較有自信了 已經完成第1天教學 目前已經完成安裝AVADA主題 下班回家要完成第2天~目標假日可以完成~ 帶路姬教學真的非常詳細而且所有會遇到的問題都寫清楚了... 對新手來說真是一大福音!read more
郭勝堯
郭勝堯
2019-10-23T06:41:47+0000
深入淺出手把手帶著做 讓笨蛋的我也看得懂!
曾文宏
曾文宏
2019-10-22T05:35:01+0000
初次使用遇到一些問題,老師都耐心的協助解決,非常感謝
Jenifer Seurinck
Jenifer Seurinck
2019-10-19T08:21:43+0000
雖然我尚未在網站帶路姬正式上課,但是透過幾次其他網站學習的經驗,以及在網站帶路姬瀏覽的內容,我確定這網站可以讓我更加知道我的網站的走向!為我加油吧!
Hi Pro
Hi Pro
2019-09-29T15:57:03+0000
the tutorial is step by step let you give more confidence and interesting to build the website.
Fu Wei Hsu
Fu Wei Hsu
2019-09-29T10:19:41+0000
看到裡面滿滿的資訊,我覺得心好暖啊~真的好天使的版主
Jerry Chen
Jerry Chen
2019-09-28T02:43:48+0000
超級清楚的教學,還有影片輔助,新手入門的極佳幫手!!
陳威翰
陳威翰
2019-09-24T09:24:44+0000
提供很多實用的經驗及技術分享之外,對相關提問也相當有耐心的回覆解答!👍🏻👌🏻
Peter Li
Peter Li
2019-09-22T13:50:25+0000
用心 花了近千個小時的時間來設計與製作這三個系列
Stella Chen
Stella Chen
2019-09-22T10:12:56+0000
有別於上一次架站的痛苦掙扎,這一次架站從零開始跟著五日衝刺班一步一步架站,非常實用快速就架好美美的網站,大推!
Oniisama Lee
Oniisama Lee
2019-09-22T08:50:32+0000
本人完全新手!看玩帶路姬老師的「五天自學衝刺班」真的成功把網站建好了~ 影片不只基礎扎實,看完後就算遇到新的問題,也比較有概念去網路上找解法自救,真心推薦優質的教學網站👍👍
音才子
音才子
2019-09-19T17:56:58+0000
講解非常詳細 , 讓人想躍躍欲試
黃世和
黃世和
2019-09-11T13:07:55+0000
優質親民學習成長環境,讓我有動力持續學習~~ 願 帶路姬 事業蒸蒸日上。
張勝鬘
張勝鬘
2019-09-01T16:24:21+0000
非常仔細的教學,幫助小商家自立自強,感謝!
劉家興
劉家興
2019-08-24T10:22:30+0000
1.站長帶路姬WP經驗豐 2.教學影片內容手把手教,清楚易學 3.課程五天一天1-2小時,時間分配合理 4.有問題不只站長還有一起學的同學可以解答 5.打造出兼具瀏覽速度快又安全穩定的WP網站 6.免費 免費 免費 教學
瑤瑜 潘
瑤瑜 潘
2019-08-06T03:50:50+0000
很有教學創意,符合法拉第的教學藝術模式
Sophia Lee
Sophia Lee
2019-07-30T13:33:10+0000
內容簡明易懂,從基礎教起。
陳韻箴
陳韻箴
2019-07-27T13:03:47+0000
在這個網站上,學到許多關於wordpress的技巧。教學文章淺顯易懂,遇到問題老師也親切幫忙解決,讓人感到很安心。原本以為要花很多時間才能架好的網站,跟著老師製作教學影片,只要短時間就可以建立雛型。社群裡還有很多人熱心提供解答,看著其他人... 的問題也可以順便解決自己的問題,覺得獲益良多。希望有機會可以參加實體的聚會課程~read more
Min Cheng
Min Cheng
2019-07-22T15:47:52+0000
很高興參加7/19在台北舉辦的『網站帶路姬學園聚』,講師們一系列的分享,拓展了我的電商視野和技能,網站優質內容的經營才是核心,除可提升品牌價值增加網站流量,還能透過Google... Adsense使網站本身具有變現能力。心態上應嘗試跳脫既有的成功模式,才有機會發揮想像力,藉此提升對使用者的洞察力。感謝主辦單位精心策劃本活動,創造各路好手互相學習的機會,帶路姬用心製作的免費五天自學衝刺班,使自架網站不再令人卻步,期待下一次的聚會!read more
樂子毓
樂子毓
2019-07-22T02:03:32+0000
今年開始自己學架設網站,從網路上找到網站帶路姬的文章,花了1-2週第一次架設好自己的網站。上週五第一次參加wordpress小聚,很驚訝原來那麼多人對架設網站都有興趣,並且在下班時間學習,很貼心的是以往上別的地方的課也不會有晚餐點心,來參... 加小聚竟然有!課程也相當豐富,從一開始的google adsense遠距教學、賺錢的五個方式、到後面品牌建立與規劃、SEO、還有針對編輯器的簡易教學。短短的三小時對於wordpress又有更深一層的認識。這次上課最喜歡的就是Elmentor編輯器的part,實際聽講座才知道原來elmentor編輯器這麼強大,課後問問題的時候聽完分享手超癢。未來如果有機會的話,希望可以多辦一些這樣的小聚講座,CP值很高,也可以認識更多新朋友,在架站這條路不孤單read more
Pat Hu
Pat Hu
2019-07-21T14:05:37+0000
7月19日星期五晚上,原本只是另一個平常下班後的腕上,但帶路姬學園聚讓它變成一個學習收穫豐富的夜晚。大約在一年多到兩年前因為想架設網站,曾經想要學習使用wordpress架站,但是當時因為網路上資源繁雜又找不到一個適合自己的統整式教學資源... ,因此只好作罷改去學習HTML&CSS,但因為不具備資訊背景而學的很累恨茫然,去年底今年初無意間發現了帶路姬的自學衝刺班課程,讓我再度燃起學習wordpress的希望,可以先依循著課程裡的脈絡去學習基本的背景知識與觀念,從而再去找其他自己想了解的東西。從五天自學衝刺班開始,後來又陸續參加了L1與L2的課程,從帶路姬老師與Andy老師的課程中學習到相當多過去不了解的東西;每次上帶路姬老師與Andy老師開設的課程都覺得收穫是多面向的,除了技術面相當扎實的示範教學外還有很多重要心法的傳授,個人覺得這對於學習真的是很重要的一件事,如果只學到技術卻沒機會學到心法,就像以前去駕訓班學開車考駕照,教練教了很多可以在場地內考取駕照的技巧技術,但是卻沒有傳授實際上路該注意甚麼,導致拿到駕照要上路時一切還是要重頭開始摸索。今晚的課程依舊是技術與心法兩種面向的滿滿收穫;帶路姬老師的品牌發想設計與經營過程的歷程分享、Andy老師的電商行銷觀念與心法重點傳授、大郁與高高兩位閃電講老師在elementor與avada的操作技術分享、還有來自Google Adsense的講師介紹了如何透過google提供的各種服務去應用在自己網站的規劃上,這些對於新手來說真的是相當寶貴的知識,而且只用了150元(我是看直播的)就可以一次都聽到,這不叫超值還有甚麼是超值呢!!!read more
Gordon Lee
Gordon Lee
2019-07-20T03:47:13+0000
網站帶路姬學園小聚2019-07-19 感謝分享文 第一次參加帶路姬小聚,對於目前想要學習網站製作+ 個人風格 + 網路行銷 無疑是一個非常好的入門分享會。 一開始是 Adsense 經理分享 如果使用Ads 工具的分析優化達到廣告... 的效果分享,Ads Center 可以檢驗自已像黑白名單去過濾看到的廣告,避免造成困擾。 之後是由帶路姬(Erin Lin),分享如果讓大家學習和站長一樣可以在家工作,接案無弗屆。重點是 要找到「興趣、熱忱」,個人市場定位及持續的產出。 接著是由Andy Liao 老師分享「網路賺錢」的5種分法,由你想做什麼? 你想怎麼做? 如果透過網路 (賣東西、賣know how、賣流量)來產生收入,另外聯想到現今最紅的youtuber 網紅事業也是透過 賣know how 、賣流量、接業配來賺取收入的趨勢。與今日#網路帶路姬分享的一年8萬的流量的分享是相關地。 接著是由大郁達人,分享 閃電「Elementor 進階教學」,如果快速的Desgin 漂亮的Banner, 短短時間內分享 免費版及付費版的差異及製作功能,對於新手來說是一個相當好的入門工具。 最後由高高 達人 介紹活用 Avada 的 Fusion Page 主要是介紹編輯器三大頁面元素的工具 ,Hearer / Slider / Sidebar , 透過所見即所得如何快速的拖拉及編輯 工具。 快速的去製作前端網站。 總結 :  在這個網路快速且發達的時代,個人品牌及網路行銷的學習是必要地,努力不一定會成功,重點是有沒有找對方法,持續做對的事及找對團隊。保持熱忱,必將活出自已,做回自已的主人。read more
Maddy Chen
Maddy Chen
2019-07-17T08:17:15+0000
影片詳細解說 細心找到問題 立馬解決問題 照顧新舊學員 唯一推薦帶路姫E
Ian Liu
Ian Liu
2019-07-15T16:55:41+0000
感謝帶路姬老師的指導,課程非常細膩,全部都是實用的技能,每一句話都很精實,更重要的是會細心關照每一個同學,所有人都一定能帶走Wordpress這項技能,並能持續鼓勵大家,引出對Wordpress的興趣。
王芊茵
王芊茵
2019-07-11T14:01:44+0000
謝謝Erin 很細心也很用心的做好影片教學 也非常有耐心的回答問題 讓剛入門的人有系統的了解😄😄😄
劉依玫
劉依玫
2019-05-29T07:33:16+0000